Salta al contenuto

Fondazione Palazzo Ducale Genova

5° Seminario annuale per insensegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa
inserito nell’Attività Didattica Elettiva –ADE- del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università degli Studi di Genova

– Nuove tendenze alimentari in tutte le loro sfaccettature e implicazioni salutistiche e sportive
– 5 motivi per bere latte e mangiare yogurt ogni giorno
– Latte vaccino e bevande vegetali a base di soia, riso, avena… un quotidiano benessere in Cooking Show
– Sicurezza e qualità alimentare per un benessere a 360°

– approccio integrato specialisti e insegnanti, laboratorio didattico replicabile in classe –

2 incontri a partecipazione libera su iscrizione
con il Patrocinio richiesto a
Regione Liguria, Città Metropolitana di Genova, Città di Genova,
Coni Liguria, Camera di commercio di Genova
nell’ambito della Convenzione tra Coldiretti
e
MIUR Direzione Regionale Liguria Ministero Istruzione Università Ricerca

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi