Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
Fondazione Palazzo Ducale Genova
4° Seminario annuale per insensegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa
inserito nell’Attività Didattica Elettiva –ADE- del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università degli Studi di Genova
ALIMENTAZIONE SALUTE AMBIENTE
in tre parole Expo2015 e prospettive future
– Attualità importante
. i nuovi Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia raccomandati LARN
. l’Etichetta Europea, nuove normative per la sicurezza dei cibi
– Latte, yogurt, insalate… un quotidiano benessere nella ristorazione a scuola e a casa
– Cooking show e consigli di FoodBlogger per un creativo riutilizzo del cibo
– approccio integrato specialisti e insegnanti, laboratorio didattico replicabile in classe
2 incontri a partecipazione libera su iscrizione
1° INCONTRO:
Mercoledì 11 novembre 2015 ore 15.00 – 18.00
Benvenuto del Presidente Centrale del Latte di Torino & C. spa Luigi Luzzati
Intervento del Presidente Coldiretti di Genova Valerio Sala
Saluto richiesto all’Assessore alla Scuola, Sport e Politiche Giovanili Città di Genova Pino Boero
2° INCONTRO:
Mercoledì 25 novembre 2015 ore 15.00 – 18.00
Accoglienza da parte del Responsabile Marketing Centro Latte Rapallo– Latte Tigullio Mario Restano
Saluti richiesti a: Regione Liguria, Assessore all’Istruzione, Formazione, Università Ilaria Cavo
Miur Direzione Regionale Liguria, Direttore Generale Rosaria Pagano
e Referente Educazione Alimentare e Salute Laura Capelli