Salta al contenuto

Fondazione Palazzo Ducale Genova

4° Seminario annuale per insensegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa
inserito nell’Attività Didattica Elettiva –ADE- del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università degli Studi di Genova

ALIMENTAZIONE SALUTE AMBIENTE
in tre parole Expo2015 e prospettive future

– Attualità importante
. i nuovi Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia raccomandati LARN
. l’Etichetta Europea, nuove normative per la sicurezza dei cibi
– Latte, yogurt, insalate… un quotidiano benessere nella ristorazione a scuola e a casa
– Cooking show e consigli di FoodBlogger per un creativo riutilizzo del cibo
– approccio integrato specialisti e insegnanti, laboratorio didattico replicabile in classe

2 incontri a partecipazione libera su iscrizione

1° INCONTRO:
Mercoledì 11 novembre 2015 ore 15.00 – 18.00

Benvenuto del Presidente Centrale del Latte di Torino & C. spa Luigi Luzzati
Intervento del Presidente Coldiretti di Genova Valerio Sala
Saluto richiesto all’Assessore alla Scuola, Sport e Politiche Giovanili Città di Genova Pino Boero

2° INCONTRO:
Mercoledì 25 novembre 2015 ore 15.00 – 18.00

Accoglienza da parte del Responsabile Marketing Centro Latte Rapallo– Latte Tigullio Mario Restano
Saluti richiesti a: Regione Liguria, Assessore all’Istruzione, Formazione, Università Ilaria Cavo
Miur Direzione Regionale Liguria, Direttore Generale Rosaria Pagano
e Referente Educazione Alimentare e Salute Laura Capelli

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi