Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
Fondazione Palazzo Ducale Genova
5° Seminario annuale per insensegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa
inserito nell’Attività Didattica Elettiva –ADE- del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università degli Studi di Genova
– Nuove tendenze alimentari in tutte le loro sfaccettature e implicazioni salutistiche e sportive
– 5 motivi per bere latte e mangiare yogurt ogni giorno
– Latte vaccino e bevande vegetali a base di soia, riso, avena… un quotidiano benessere in Cooking Show
– Sicurezza e qualità alimentare per un benessere a 360°
– approccio integrato specialisti e insegnanti, laboratorio didattico replicabile in classe –
2 incontri a partecipazione libera su iscrizione
con il Patrocinio richiesto a
Regione Liguria, Città Metropolitana di Genova, Città di Genova,
Coni Liguria, Camera di commercio di Genova
nell’ambito della Convenzione tra Coldiretti
e
MIUR Direzione Regionale Liguria Ministero Istruzione Università Ricerca